Tagesessen vom 19.02. bis 22.02.2019

Dienstag
Siedfleisch vom Bio Angusrind in Meerrettichsoße und Kartoffeln

Mittwoch
Gefüllter Braten mit Nudeln

Donnerstag
Lasagne mit Salat

Freitag
Leberspätzle mit Salat

Sonderangebot vom 14.02.2019 bis 20.2.2019

Rindergulasch
vom Bio Angusrind
100g, 1.39€

Hackfleisch

gemischt
100g, 0.99€

Saitenwürstchen

rauchfrisch
100g, 1,39€

Feiner Flesichkäse
schmeckt warm und kalt
100g, 1.09€

 

Salat der Woche

Hausgemachter Ochsenmaulsalat

100g, 1.29€

Mittwochsspartüte am 20.02.

300 gr. Schweinegeschnetzeltes + 1 Becher Fleischsalat 3.50€

 

 

 

Donnerstag von 18 bis 21 Uhr Rostbraten und Steakbabend.