Tagesessen vom 11.12. bis 14.12.2018

Dienstag
Gebackene Rinderleber vom Bio Angusrind mit Kartoffelpüree

Mittwoch
Cordon Bleu mit Pommes

Donnerstag
Linsen mit Spätzle und Saiten

Freitag
Leberspätzle mit Salat

Sonderangebot vom 6.12.2018 bis 12.12.2018

Gulasch
gemischt
100g, 1.19€

Hochrippensteak

vom Bio Angusrind
100g, 1.89€

Gekochter Schinken

besonders saftig
100g, 1,89€

Rote
rauchfrisch
100g, 0.99€

 

Salat der Woche

Weißwurstsalat

100g, 1.29€

Mittwochsspartüte am 12.12.

2 Scheiben Fleischkäse zum anbraten 3.50€

 

 

 

Donnerstag von 18 bis 21 Uhr Rostbraten und Steakbabend.