Sie erwarten Gäste, wir übernehmen die Vorbereitung!

Ob Hochzeit, Familienfeier, Firmenfeier, … mit unserem Partyservice kommen wir zu Ihnen nach Hause, in eine Halle, ein Zelt, sowie auch auf das Schloss.

Wir verwenden nur hausgemachte Produkte aus der Region. Unser Rindfleisch stammt vom Angusrind, unser Schweinefleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.

Wir helfen Ihnen bei der Planung, Beraten Sie, und bereiten vor. Wir machen Ihnen Vorschläge für mögliche Buffets und Menüs, welche wir vollkommen nach Ihren Wünschen anpassen können.

  • Wir verleihen an Sie Besteck, Geschirr, Warmhaltegeräte und Tischdecken zum Selbstkostenpreis!

 

 

Mögliche Buffet- und Menü-Vorschläge

    Kalte Buffets

    »Classic« ab 20 Personen:

    Melone mit Rohschinken • Schweinemedaillons • gemischte Bratenplatte • Käseplatte • Heringstopf • Brotkorb

    »Exclusiv« ab 30 Personen:

    Melone mit Rohschinken • festliche Schinkenplatte • Roastbeef • Rehrücken • Krabbencocktail • Eiersalat • Geflügelsalat • Brotkorb • kleine Putenbrustfilets »Hawai« • Schweinemedallions • Kalbsrücken • exklusive Fischplatte • Käsebrett • Tiramisu • Mousse au Chocolat • frischer Obstsalat

    Kalt-warme Buffets

    »Rustikal« ab 25 Personen:

    Partyschinken • kleine Schweineschnitzel • Kartoffelgratin • Hausmacher Brett • Kartoffelsalat • Rollbraten gefüllt • bunt garnierte Party-Fleischküchle • Schinkenbrett • Brotkorb

    »Polterabend-Buffet« ab 50 Personen:

    Kleine Schnitzel • Hausmacher Wurstplatte • Käse-Brett • Party-Fleischküchle • rustikales Schinken-Rauchfleischbrett • Partygebäck

    Geburtstags-Buffet »Happy Day«

    ab 30 Personen
    Tomate mit Mozzarella • frische Salate der Saison • Züricher Kalbsgeschnetzeltes • Kalbsröllchen »Florenz« • Kartoffelgratin • frischer Fruchtsalat • Melone & Rohschinken • Krabben-Ocktail • Schweinemedaillons • Reis • Spätzle • Mousse au chocolat

    Italienisches Buffet »Exclusiv«

    ab 30 Personen
    Tomate mit Mozzarella • verschiedene Antipasti • Saltimbocca Romana • Zanderfilet in Weißweinsauce • Gnocchi • frischer Obstsalat • Melonenschiffchen mit Parmaschinken • italienische Salami und Mortadella • Osso bucco • Spaghetti • reichhaltiges Salatbüffet • Tiramisu

    Menü 1

    Maultaschenrouladensuppe mit Gemüsestreifen • Salatteller • Rahmlendchen, Rostbraten und Schweineschnitzel auf Platten • Spätzle, Pommes, Kartoffelgratin • Gemüseplatte • Erdbeebecher (saisonbedingt)

    Menü 2

    Flädlessuppe • Salatteller • Schweinemedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons • Spätzle, Kroketten, Rösti • Gemüseplatte  • Vanille-Eis mit heißen Sauerkirschen

    Menü 3

    Brokkolicremesuppe • gemischter Vorspeißenteller • Feldsalat • Filetvariation vom Rind, Kalb, Schwein • Spätzle, Kroketten, Rösti • Dessertvariationen

    Menü 4

    Tafelspitzbuillon mit Markklößchen • Feldsalat mit Speck und Croutons  • Rinderfilet mit Kräuterbutter • Rösti, Kartoffelgratin • Gemüseplatte • Hawaii-Becher